· Вход · Главная · Новые сообщения · Участники · FAQ · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Правила для раздела "Политика"
KUSPER2Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 19:09 | Сообщение № 1
KUSPER2
✖__Хозяин__✖
Страна: Украина
Статус: Offline
1. Написание названий географических и политических допускается только с большой буквы по правилам правописания. (пример Украина, Россия, Гондурас) Так же следует писать с большой буквы имена и фамилии. (пример Тимошенко, Ющенко, Янукович). Наказание за систематическое написание с маленькой буквы (3 поста подряд, причем в каждом модератор красным цветом "ведет счет") +20%. Искажение общепринятых форм написания географических, исторических и политических названий, а так же имён и фамилий, карается +20% за каждый случай написания. (пример: Тимошонка, Ющенок, Янык). Однако разрешается писать имена (но не фамилии) в "детской" форме (пример: Юлька, Витька, Сенька ).

2. В разделе "политика" ведутся дебаты на политические и околополитические темы.
Справка: Дебаты - спор, в котором спорящие стороны имеют своей целью убедить третью сторону (дебаты в суде между адвокатом и обвинителем, дебаты между кандидатами в президенты и т.п.). Дебаты также применяются как образовательная технология, направленная на развитие критического мышления, толерантности, культуры диалога и оттачивания коммуникативных навыков.

3. В этом разделе приветствуются аргументированые споры. это значит что если вы приводите в споре какие то факты, то будте готовы эти факты подтвердить, если вас об этом попросят.
Примечание: если вы не приводите утверждений, а просто выражаете свои мысли и точку зрения (полагаясь на коституционное право на свободу слова и мысли), явно на это указывая (например, фразами: я так думаю, мне кажется, по-моему и т.п.), то приводить аргументацию фактами нет необходимости.

4. Если ваши факты носят личностный характер: "мой дедушка помнит", "моя мама видела", "мне сосед по подъезду сказал" то не стоит их употреблять как самый основной аргумент в споре, ведь в этих фактах очень легко усомниться, что может только оскорбить ваши чувства по отношению в вашим близким, помните, что вас предупредили об этом. в этом случае ваши заявления вроде: "как вы можете не верить моему дедушке\бабушке\брату\свату\дяде из ташкента" будет негативно оценены модераторами со всеми возможными для вас негативными последствиями.

5. Если вы не можете подтвердить приведенные вами факты - признайте это открыто, например написав: "да, я немного погорячился и был неправ, написанное здесь
здесь должны находится те самые факты которые вы не можете подтвердить
несоответствует действительности. прошу меня извинить за некорректное поведение"
Помните, что это относится только к вашим утверждениям, ваших же размышлений и предположений это не касается.

6. Если же вы отказываетесь признавать свои собственные ошибки, то к сожалению вам не найдется места на нашем форуме.

7. В зависимости от степени нарушения правил, пользователь-нарушитель получает +%20 в историю нарушений, а также в обязательном порядке РО (ридонли) либо БАН сроком от трех дней до года.

8. Но это абсолютно не значит что эти правила будут использоваться максимально строго, однако придерживаться этих правил крайне желательно.

==================================

DoPING.at.ua РуЛИд!!!
MORE SCHOOL

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования Free PageRank Checker Рейтинг@Mail.ru

© 2008 - 2025 Design by KUSPER2 
Хостинг от uCoz