· Вход · Главная · Новые сообщения · Участники · FAQ · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: VeNick  
Electro - Dance (Tecktonik)
KUSPER2Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:41 | Сообщение № 1
KUSPER2
✖__Хозяин__✖
Страна: Украина
Статус: Offline

TecktOnik ★ - это популярный танец основанный на смеси хип-хопа и техно. Однако Тектоник - это неправильное название танца. Правильное - "Dance Electro".

"Танец называется электро. И точка. Tecktonik – это марка, брэнд, это название фирмы. Если люди ищут в интернете электро, набирая в строке поиска «Тектоник», то они ничего не понимают. Это слово – название компании. Говорить «Я танцую Tecktonik» для танцора электро - то же самое, как если бы танцор стиля хип-хоп заявил: «Я танцую Kit-Kat» или «Я танцую Nike». Кто ж так говорит? Так что стиль называется electro. И вот в этом направлении существует уже несколько течений: hardstyle, jumpstyle, vertigo (фр. – «головокружение»), – так же, как хип-хоп объединяет в себе и поппинг, и локинг, и брейкинг, и смерф, и много чего еще." - говорит Jay-Jay в интервью для русского сайта о "тектонике".

Dance Electro появился в 2000 году. Но стал популярен благодаря интернету, в частности таким сайтам как www.YouTube.com недавно. В Парижском клубе Metropolis появлялись друг за другом первые Electro движения. Так и "родился" Electro - Dance

Картинки или файлы к посту: 7089225.png (125.2 Kb)

DoPING.at.ua РуЛИд!!!
MORE SCHOOL

KUSPER2Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:44 | Сообщение № 2
KUSPER2
✖__Хозяин__✖
Страна: Украина
Статус: Offline
Вот пару видео с Electro - Dance

DoPING.at.ua РуЛИд!!!
MORE SCHOOL

KUSPER2Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 00:04 | Сообщение № 3
KUSPER2