· Вход · Главная · Новые сообщения · Участники · FAQ · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Развал коалиции!!!
KUSPER2Дата: Суббота, 06.09.2008, 18:21 | Сообщение № 1
KUSPER2
✖__Хозяин__✖
Страна: Украина
Статус: Offline
Президент Украины Виктор Ющенко считает, что развал коалиции в Верховной Раде "нельзя считать чисто украинским продуктом". Об этом он заявил в интервью The Financial Times, опубликованном сегодня. Подтверждением этому, по словам В.Ющенко, служит то, что премьер-министр Юлия Тимошенко проводила консультации с "зарубежными силами".

В то же время, он высказал убеждение, что "демократическое" решение политического кризиса будет найдено. "Как Президент я гарантирую, что мы найдем демократические ответы на те угрозы, предательства, которые состоялись. Шабаш этот не пройдет", - отметил В.Ющенко.

Источник РБК-Украина

DoPING.at.ua РуЛИд!!!
MORE SCHOOL

KUSPER2Дата: Суббота, 06.09.2008, 18:27 | Сообщение № 2
KUSPER2
✖__Хозяин__✖
Страна: Украина
Статус: Offline
Лично моё мнение, хоть я всегда был за Тимошенко, но в этот раз становится понятно что это розвод с её стороны.
Просто Ющенко не начал бы такой скандал сам, на это были весомые причины и явно то что он сказал и в чём обвинил Тимошенко бралось не с воздуха потому, что этим занимались конкретные органы да и Тимошенко почемуто вдруг мялась с ответом кого поддержует она в конфликте "Россия <> Грузия"
Короче говоря виновата здесь 100-пудово Тимошенко, а Ющенку нужно вернуть все его права и полномочия (зделать опять президентскую а не презедентско-парламентскую форму правления)

DoPING.at.ua РуЛИд!!!
MORE SCHOOL

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования Free PageRank Checker Рейтинг@Mail.ru

© 2008 - 2025 Design by KUSPER2 
Хостинг от uCoz