KUSPER2 | Дата: Суббота, 06.09.2008, 18:21 | Сообщение № 1 |
|
KUSPER2 |
|
✖__Хозяин__✖ |
|
|
|
Страна: Украина |
Статус: Offline |
|
| Quote Президент Украины Виктор Ющенко считает, что развал коалиции в Верховной Раде "нельзя считать чисто украинским продуктом". Об этом он заявил в интервью The Financial Times, опубликованном сегодня. Подтверждением этому, по словам В.Ющенко, служит то, что премьер-министр Юлия Тимошенко проводила консультации с "зарубежными силами". В то же время, он высказал убеждение, что "демократическое" решение политического кризиса будет найдено. "Как Президент я гарантирую, что мы найдем демократические ответы на те угрозы, предательства, которые состоялись. Шабаш этот не пройдет", - отметил В.Ющенко. Источник РБК-Украина
DoPING.at.ua РуЛИд!!! MORE SCHOOL
|
|
| |
KUSPER2 | Дата: Суббота, 06.09.2008, 18:27 | Сообщение № 2 |
|
KUSPER2 |
|
✖__Хозяин__✖ |
|
|
|
Страна: Украина |
Статус: Offline |
|
| Лично моё мнение, хоть я всегда был за Тимошенко, но в этот раз становится понятно что это розвод с её стороны. Просто Ющенко не начал бы такой скандал сам, на это были весомые причины и явно то что он сказал и в чём обвинил Тимошенко бралось не с воздуха потому, что этим занимались конкретные органы да и Тимошенко почемуто вдруг мялась с ответом кого поддержует она в конфликте "Россия <> Грузия" Короче говоря виновата здесь 100-пудово Тимошенко, а Ющенку нужно вернуть все его права и полномочия (зделать опять президентскую а не презедентско-парламентскую форму правления)
DoPING.at.ua РуЛИд!!! MORE SCHOOL
|
|
| |